domingo, 16 de marzo de 2014

Torneo la Liga ELE: informe sobre el partido inaugural entre el colegio Essaada y el colegio Agadir Alkabir

Por el profesor Karim Diran (arbitro del partido):

Ayer, 15 de Marzo de 2014 en el colegio Essaada, el equipo de este último ha recibido al del Colegio Agadir El Kabir en un gran partido en el cual ha reinado un gran espíritu de deportividad sin dejar aparte una gran voluntad de ganar. Los jugadores del Colegio Agadir El Kabir apretaron en el segundo tiempo marcando un gol maravilloso, de esos que nunca se pueden olvidar ni repetir otra vez. Al acercarse el final del primer tiempo el equipo de Essaada apretó hasta conseguir el gol del empate tras una buena jugada.
Al empezar el segundo tiempo, los jugadores de Agadir El kabir cedieron el balón a sus rivales condensándose atrás y jugando al contragolpe gracias al cual consiguieron  marcar dos goles y dejar al rival un poco frustrado. A mitad del segundo tiempo, el árbitro concedió al equipo de Essaada un penalti después de una mala jugada dentro del área, y el jugador de Essaada no desaprovechó el regalo y marcó el segundo gol. A finales del partido, el equipo perdedor intentó marcar el gol del empate y salvar el partido atacando con toda fuerza, pero la mala suerte, los palos  y el gran portero del Colegio Agadir El Kabir impidieron transformar unas buenísimas  jugadas de gol.

Después de señalar el final del partido, el resultado quedó en 3-2 a favor del equipo de Agadir El Kabir. En general, se ha podido ver un muy buen partido en el que aparecieron algunas estrellas del fútbol escondidas entre los muros de nuestros establecimientos.